sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Vitória fácil e tranquila

O Benfica venceu a Académica em Coimbra por 4-0, a contar para os quartos de final da taça de Portugal,    num jogo que se adivinhava dificil, mas o Benfica acabou por descomplicar tudo logo nos minutos iniciais a entrar forte e confiante e a querer resolver a partida o mais cedo possivel e assim foi, com o Benfica a acabar a 1ªparte com 3-0 no marcador, na 2ªparte, limitamos-nos a gerir o resultado e sempre em busca de mais um golo, e que acabou por acontecer, ficando assim o resultado em 4-0 até ao fim, os golos foram marcados por Ola John, Lima que bisou no jogo e foi claramente o homem do jogo, com o seu segundo golo, terceiro do Benfica a ser um grande golo, um grande chapéu ao guarda-redes, e a ser o melhor golo do jogo, e Salvio que ainda marcou o quarto golo do Benfica, grande exibição do Benfica a ser coroada com a passagem as meias finais da taça de Portugal onde vamos encontrar o Paços de Ferreira.