quarta-feira, 27 de julho de 2011

Benfica vence Trabsonspor

O Benfica venceu esta noite o Trabsonspor por 2-0, um bom jogo do Benfica que deixou claro desde o inicio que queria garantir já a eliminatória, mas o Trabsonspor foi uma equipa que tambem deu muita luta, e que quiz sempre discutir o jogo, tendo a primeira parte acabado numa igualdade a 0. Na segunda parte o Benfica entrou disposto a resolver a partida, e Nolito que tinha entrado para o lugar de Enzo Perez que também fez uma excelente partida, fez finalmente o 1-0, e aos 88 minutos Gaítan com um excelente golo fez o 2-0 e sentenciou a partida. Os reforços que estiveram no jogo, mostraram porque o Benfica apostou neles e jogaram ao melhor nivel, as arrancadas de Enzo, o talento de Nolito, a segurança de Garay e Emerson na defesa e o jogo tactico de Witsel, Luisáo e Maxi também regressaram a equipa depois da copa américa, e estiveram muito bem, e o Benfica precisa muito deles, são jogadores de equipa com uma enorme dedicação e profissionalismo. O Benfica parte assim para a 2º mão da eliminatória com uma vantagem muito boa.
Vamos lá Benfica Carrega, estamos quase lá.