segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Vitória fácil e tranquila

O Benfica venceu o Paços de Ferreira por 3-0 na Luz, a contar para a 20ªjornada da liga zon sagres, e cedo começou a resolver a partida, logo aos 8 minutos Enzo Pérez, marcou o primeiro golo do Benfica numa boa jogada do ataque do Benfica e com um belo passe de Sálvio, na 2ªparte logo aos 47 minutos foi Cardozo a marcar o segundo golo do Benfica, depois foi Sálvio a marcar o terceiro golo e último do Benfica. Foi um Benfica poderoso no jogo, da defesa ao ataque, fomos Benfica do primeiro ao último minuto, Artur teve um jogo descansado, a defesa do Benfica não deu hipóteses ao ataque do Paços, Maxi sempre lutador veinha ao ataque com a mesma velocidade que descia para defender, no meio campo Matic esteve mais uma vez bem, um monstro no meio campo, e foi o melhor jogador da partida, Enzo marcou um golo e fez uma 1ªparte ao melhor nivel, foi substituido ao intervalo, Sálvio e Olá John na alas a desequilibrar como sempre estiveram excelentes, Lima sempre a trabalhar no ataque, e Cardozo a fazer golos. Carlos Martins, Gáitan e Aimar entraram na 2ªparte e ajudar a equipa a vencer. Foi a quarta vitória consecutiva do Benfica em 10 dias.
O Benfica chegou ao golo 50 e é o melhor ataque do campeonato.