segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Empate amargo

O jogo de ontem foi assim, um pouco amargo, visto que o Benfica é a melhor equipa do campeonato com o melhor plantel, com o melhor futebol e no fim dá empate 2-2 em pleno Estádio da Luz com cerca de 65 mil na bancada, com o apoio á equipa incrivel, estádio ao rubro, jogo ao rubro, a começar logo na 1ªparte com 4 golos em 9 minutos, a equipa de bairro começou a ganhar numa bola parada com um erro da defesa do Benfica e golo dos corruptos, logo a seguir o Benfica empata com um grande golo de Matic, depois mais uma vez com um erro de artur que entregou o golo de bandeja ao ponta de lança que dizem que é bom, e 2-1 para os corruptos, mais uma vez o Benfica empata o jogo numa grande jogada de ataque e Gaitán a marcar outro grande golo, e até ao fim o resultado não iria mexer mais, por muito azar nosso, na 2ªparte Cardozo isolado frente aquela merda de guarda-redes, e não conseguiu fazer o 3-2, Aimar tambem teve na cabeça o 3-2 e tambem não conseguiu fazer o golo, azar o nosso, sorte a deles, e depois ainda se queixam da arbitragem, apenas uma palavrinha pó Vitinho: Não te queixes Vitinho, não vale a pena porque como o teu presidente disse só os burros falam de arbitragem, tiveste tu muita sorte em conseguir um ponto na casa da melhor equipa do campeonato, daquela que melhor futebol pratica, do 1º classificado do campeonato, num jogo onde não fizeste nada para ganhar, não tiveste ocasiões claras de golo, os dois golos que a tua equipazinha marcou nasceram de dois erros do Benfica, principalmente o segundo golo que foi te dado de bandeja, querias ganhar, não querias, mas fodeste-te, és um palhaço Vitinho...em Maio se houver justiça o campeão vai ser o Benfica, e tu bem podes chorar...

PS: Deixar aqui apenas um apontamento para Jorge Jesus e as substituições que fez; a meu ver não esteve muito bem nas substituições que fez, estas eram aquelas que devia ter feito e ganhavamos o jogo de certeza: Enzo por Aimar; Gaitán por Olà John(muito mais cedo do que foi, aos 65 ou 70 minutos devia ter sido ai, e não a 3 minutos do fim como foi) e a última devia ter sido Lima por Kardec.