quarta-feira, 21 de março de 2012

Vitória justa

O Benfica venceu o Porto por 3-2 nas meias finais da taça da liga, os golos foram marcados por Maxi Pereira, Nolito e Cardozo, num jogo onde o Benfica esteve sempre por cima do jogo e a jogar melhor que o adversário e começou a ganhar com um golo de Maxi, logo aos 4 minutos de jogo, e nos únicos 20 minutos em que o Benfica esteve por baixo do jogo,o Porto empatou e em seguida virou o resultado em 1-2, mas o Benfica reagiu e ainda antes do intervalo aos 42 minutos, Nolito marcou o 2º golo e empatou o jogo, na 2ª parte o Benfica dominou completamente e enviou 3 bolas ao poste, logo a seguir Cardozo saltava do banco para marcar o 3º golo do jogo e fixava assim o resultado em 3-2 e dava a vitória ao Benfica, num jogo onde claramente se viu quem é a melhor equipa, já Jorge Jesus o dizia no flash interview ogo a seguir ao jogo e eu também concordo, aliás ainda hoje não consigo acreditar que esta equipa contra quem nós jogamos estava 5 pontos atrás deste benfica e que conseguiu recuperar e ainda passar para a frente do Benfica no campeonato e que agora estamos a 1 ponto daquele posto onde deviamos estar tranquilamente, o 1º lugar.(e ainda por cima estamos com o Braga á perna). Porque somos nós SL Benfica a melhor equipa do campeonato, somos a melhor equipa de Portugal, e eu ainda acredito que possamos chegar ao título porque este Benfica sempre foi e sempre será o maior de Portugal.